关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 健康频道

中南医院产科举办“爱就要大声说出来”母亲节主题活动

发布时间:2019年05月14日20:03 来源: 荆楚网客户端

荆楚网客户端-荆楚网消息(通讯员 杨丽丽 李俐)浓情五月天,感恩母亲节。5月12日母亲节当天,武汉大学中南医院产科举办了以“爱就要大声说出来”主题活动,旨在让社会关爱孕产妇,懂得母亲的伟大,唤起对母亲的感恩之情。

活动开始,产科余雪琛主治医师为孕妇讲解孕期保健知识,她幽默风趣的讲课风格获得频频掌声。随后,产科病房周春花护士长及病房护士通过情景剧现场互动的模式,为大家展示为人母的不易,将活动推向了高潮,让大家在欢乐之余也多了一份思考,多了一份感动。

活动现场还有插花DIY活动,护患一起插花,不仅向准妈妈们传递了节日的祝福,也让护士们感受到了产科大家庭的关爱。

两位准爸爸的深情告白将现场气氛推向高潮。此次活动,既唤起了大家内心深处对母亲的感恩情怀,也加强了护患联系,加深了护患感情。

【纠错】编辑:周喆宇

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像