旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

男子天生“肿泡眼”常被批“没睡醒” 手术终得大眼睛

2017-01-05 08:07    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 高翔)武汉一青年男子因为天生“肿泡眼”,上班总被领导认为“没睡醒”,为了解决多年困扰自己的“问题”,1月3日,他到中南医院整形美容科做手术,希望双眼炯炯有神。

  据了解,27岁的苏先生因为眼睛小,从小就被玩伴称为“眯缝眼”、“肿泡眼”,虽然常被开玩笑,但对学习和生活没有太大影响,苏先生也习以为常。没想到工作后,眼睛似乎变得更小了,常被是误认为是觉没睡好,显得没精打采,甚至因此丢掉了第一份工作。

  换了新的工作后,苏先生工作更加勤奋,也有了一定的成绩,但这“肿泡眼”却常常给他“惹事”。上级领导来检查工作,常批评他为何上班时间睡眼惺忪,没有精神状态,让他有苦难言。为了改变“肿泡眼”的形象,苏先生决定求助于整形医生,期望变得眼睛“炯炯有神”。

  中南医院整形美容科副主任郭亮接诊后,经过检查,认为苏先生是因为眼睑部位脂肪太多、眼睑下垂所致。首先为苏先生做了重睑术,然后眼睑多余的脂肪和皮肤一点点切除,使其眼睛增大了2倍多,由小眼男变成大眼男。

  郭亮介绍,做重睑术多为中老年人,极少数年轻人因为严重的“肿泡眼”影响形象或视野而寻求手术。青年人的“肿泡眼”多为天生,与遗传有一定关系。

编辑:郝菁
关键词:中南医院;整形;肿眼泡

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图