旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

民大医院将加大执纪问责力度 杜绝不正之风

2017-01-10 11:38    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 张红)1月6日下午,湖北民族学院附属民大医院召开中层干部大会,学习贯彻省卫计委治理医药购销和医疗服务中不正之风问题工作汇报会议精神,医院在家领导、近百名中层干部参加了会议,会议由该院纪检组长邓顺松主持。

  会上,民大医院院长谭庆丰要求全院干部职工认真学习领会省卫计委治理医药购销和医疗服务中不正之风问题工作汇报会议精神,让中层干部将会议精神及时准确传达到所在科室各职工。要求医务人员要以央视新闻频道播发的《高回扣下的高药价》节目曝光的现象为鉴,对照检查自身是否存在类似问题,举一反三,自查自纠。严禁医务人员收受任何形式或名的药品回扣或提成。完善工作制度机制,进一步完善落实药品招标采购制度流程,强化监督措施。

  纪检组长邓顺松强调,医院纪检组将加大监督执纪问责力度,对违反“九不准”的行为绝不姑息,对不收敛、不收手、不知止的,严肃查处,并一律通报曝光。各科室医务人员应从该事件吸取教训,切实增强廉洁行医责任意识,进一步认真学习贯彻中央八项规定、“九不准”等重要内容,恪守相关规定,严禁收受“红包”和“回扣”,抓好廉洁自律工作。

编辑:郝菁
关键词:民大医院

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图