旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

女子半年做6次整形 医生:不要盲目过度整形

2017-02-20 15:27    来源:    

  湖北日报(荆楚网)消息(通讯员 高翔)一位中年女性在半年时间内做了6次面部整形,整形专家指出,现在做整形的人越来越多,但也要把握好“度”,不要整出心理问题。

  姜女士平时对自己的外貌非常讲究,虽然年龄年近5旬,但出门几乎都要化妆。去年,她感觉眼袋非常严重,影响了“形象”,到一家美容机构做了手术,手术后,姜女士对自己的外形的改变非常满意,尤其别人说她年轻了10多岁,更是让她获得了极大的满足。

  姜女士决定继续做双眼皮手术,当时为她做手术的整形专家已调到武汉大学中南医院整形美容科,她追随到中南医院,找到郭亮副主任,要求做双眼皮手术。看看变大、变美的眼睛,姜女士似乎一下子对整形着了魔,她觉得鼻子与眼睛“不配套”,2个月后又找到郭亮副主任做隆鼻手术……

  昨日,姜女士又来到中南医院,这已是她第6次做整形手术,这次她想通过注射玻尿酸消除脸上的皱纹,并和医生相约过1个月再注射肉毒素,因为她觉得一个月不去整形科做个整形项目,似乎总觉得缺少了什么,老公提意见她也听不进去。医生建议她不要过分依赖整形而影响正常生活。

  郭亮提醒,整形是通过技术手段美化人的外形,以增强自信,以更积极的态度迎接生活。对待整形一定要有正确的态度,既不可拒之门外,也不可整形成瘾。

编辑:杨柳
关键词:中南医院;整形

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图