旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

8月31日湖北省第三人民医院举办健康讲座

2017-08-28 15:12    来源: 湖北日报网   

湖北省第三人民医院(省中山医院)神经内科主任邓小容

  湖北日报网消息(通讯员:贝兰)您出现过头晕、头痛、眼发黑、恶心、呕吐等症状吗?您知不知道“三高一糖”容易引起冠心病、脑中风、心肌梗塞等相关疾病?您知不知道出现以上这些疾病需要早期做脑血管筛查及相关生化检查,从而有针对性的早期治疗,早期预防,才能避免发生或延缓发生以上疾病,改善症状,提高生活质量。

  本周四,湖北省第三人民医院(省中山医院)神经内科主任邓小容,将为市民讲解脑血管疾病防治方面内容。当天参加听课的市民可免费查血糖1次并赠送精美小礼品1份。

  邓小容是全国老年病学学会心脑血管病学会委员,中华医学会湖北省神经病学会常委,湖北省临床心理学会常委,湖北省中西医结合学会神经内科委员会委员;长期从事脑血管疾病的临床诊治工作,对帕金森氏病、周围神经病变、睡眠障碍及卒中治疗等有着丰富的临床经验;擅长治疗各种复杂的头昏、头痛,尤其是对缺血性脑血管病(脑梗塞、脑血管狭窄等)的早期诊断和治疗(包括药物及介入治疗)有独到之处。

  讲座时间:本周四(8月31日)上午9:30—11:00,讲座地点:湖北省第三人民医院诚信楼13楼小会议室。

编辑:黄涛
关键词:湖北省第三人民医院

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图