旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

武汉市总工会送温暖小分队慰问武汉市武昌医院一线医护人员

2018-01-12 14:52    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 黄涛 通讯员 王雯)2018年1月10日,是进入三九的第二天,外面寒气逼人,武昌医院多功能厅却温暖如春,武汉市总工会送温暖小分队慰问一线医护人员给我们带来了冬日暖阳。

  近期,由于天气寒冷多变,门诊感冒发烧患者比往常高出30%,并且一直呈持续上升阶段,武汉市武昌医院多个科室连续放弃休息,轮流24小时坚守在临床一线,恪尽职守,为百姓的健康保驾护航。

  市总工会送温暖小分队在武汉市总工会党组成员、副主席李兵的带领下,亲临基层一线,为临床一线职工送来了慰问信、帮困大礼包、十九大宣传册,现场采访了市五一劳动奖章获得者、市巾帼立功女明星熊丽及其"熊丽创新工作室",并现场进行了文艺慰问表演,给连续奋战的医护人员送上了组织的关心与温暖,市卫计委工会主席杜鹃也来到会场,为他们加油鼓劲。副主席李兵对医院取得的成绩给予了肯定,并希望在今后的医疗卫生服务中更要主动作为,增强服务意识,身体力行,为践行健康中国战略作出表率。

  党委书记王力霞则表示,武昌医院在温暖市总工会娘家人的关爱及鼓舞下,一定会发扬百年武医人的光荣传统,积极响应习总书记提出的"实施健康中国战略"号召,拼博赶超,在2018年新的起点上,以新的姿态踏上新的征程,努力做好健康中国的践行者。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图