旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

女子隆胸材料成“异物” 医生花2小时取出

2018-02-05 08:10    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员高翔)10年内前在小美容院做了隆胸手术,没想到陷入难忍的疼痛当中,跑了多家医院,最终医生花了2个小时才取出全部的隆胸材料。整形专家提醒,做美容手术一定要正规的机构,采用正规的材料。

  龚女士10年前因为哺乳后乳房缩小、下垂,对身材要求比较高的她决定做隆胸手术,为了避人耳目,也为价格便宜,她选择了一家小美容院做隆胸手术,当时手术医生为她用一种叫“奥美定”的材料为她做了隆胸手术。

  手术后的头几年,龚女士没有啥异常的感觉。3年龚女士乳房开始出现硬结、疼痛,她听说国家已取缔“奥美定”作为隆胸材料,非常担心对身体的危害。她跑了2家整形医院,希望能够取出隆胸材料,但医生检查后发现隆胸材料与整个乳腺、肌肉组织融为了一体,一个个硬结布满了整个乳房,要想清除干净是很困难的。

  乳房异常的疼痛龚女士感到难以忍受,她2月日来到武汉大学中南医院整形美容科,希望医生一定要想办法帮她取出隆胸材料。整形专家周伟在其乳晕处开了一个小切口,在乳房组织内逐步分层手术,象“找地雷”一样一点点找到隆胸异物并清除,整个手术花了2个多小时才彻底完成。

  周伟医生提醒,有不少爱美女士都采用了“奥美定”隆胸,没有做取出手术者应尽早到正规美容机构取出,否则时间越长越难取出,会对身体形成较大的伤害。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图