旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

阳新县卫计局关爱计生特扶家庭在行动

2018-02-07 13:20    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员  徐尤中  刘锐)2月6日,湖北省阳新县卫计局副局长石义富带着局党组的关怀和嘱托,先后到兴国镇五马坊社区、张家垴社区计划生育特殊困难家庭家中,为他们送去春节祝福和慰问金。每到一户与对象进行亲切交谈,嘘寒问暖,仔细了解他们身体状况和家庭情况,积极鼓励他们树立生活信心、勇于面对困难。同时,要求兴国镇计生办,加强与对象的交流和沟通,落实联系包保制度,了解所需,解决所难,真正把各项计划生育优惠政策落到实处。

  春节期间,阳新县卫计局高度关爱计划生育弱势群体,尤其将计划生育特扶家庭列入走访重点,针对每个计生困难户的实际情况,局党组成员亲自带头,分片采取入户走访慰问、座谈会等形式,了解和帮助解决特扶家庭实际困难,送去了党和政府的温暖。目前,已对全县51户计生特扶家庭发放慰问资金和物资5万余元。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图