旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

中德大师空降艾格 高考生掀摘镜热潮

2018-06-12 09:56    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 柯小平)高考已经结束,在一部分高考学子忙着享受假期的同时,也有很多近视考生担心视力影响到填报志愿。6月11日,高考学子们来到艾格眼科中德近视手术大师见面会,在现场掀起了一股摘镜热潮。

  见面会现场气氛热烈,很多高考学子对近视手术表现了强烈的兴趣,他们早早来到艾格眼科,希望通过这场活动了解近视手术同时自己的解决视力问题。

  考生现场签到

  大师齐聚 各显神通

  此次见面会不仅邀请到德国蔡司资深屈光顾问Marcel Dusi 先生,还首次聚齐艾格集团三位首席手术专家,现场各路大咖齐聚一堂,就近视手术和全飞秒展开深度讨论。

  中德近视手术大师齐聚一堂

  活动以德国专家演讲的形式向现场近视考生介绍了全飞秒技术,以手术直播的生动形式呈现了尹禾主任是怎样进行近视手术的,以病历和图片的形式介绍了刘艳春主任和楼永倞主任经手的各类典型案例,向现场考生揭开了近视手术的神秘面纱,同时展现了艾格眼科专家团队的精湛技术和良好口碑。

  德国蔡司Marcel Dusi 先生分享全飞技术

  现场手术直播的近视患者分享术后感受

  刘艳春主任介绍典型案例

  楼永倞主任分享手术案例

  座谈问答 患教普及

  此次活动现场还安排了座谈问答环节,专家、主持人和现场考生互动,就平时对近视手术最关心的问题全部抛出,现场专家也针对问题一一解答,不同专家从不同方面对问题进行深度解读,不仅让考生对近视手术有了进一步的认识,也让他们吃了一颗定心丸。

  近视患者现场踊跃提问

  艾格眼科 值得信赖

  此次活动处处体现着艾格的人文关怀,会前准备了精美可口的小点心,现场高考生可以领取签到礼一份。活动过程中,三位专家现场抽奖派发福利,现场预约手术的高考生还获得心仪礼品一份。

  现场准备的精美点心和各类礼品

  现场考生提问踊跃,问题一个接一个,不少近视考生在现场就决定做近视手术,争相预约手术时间,这恰恰反映了考生对近视手术的需求强烈,在学生当中做近视手术已经成为一种热潮,而艾格眼科值得他们信赖。

  近视患者现场交定金

  作为全飞秒设备唯一生产厂家蔡司的资深研发人员,Marcel Dusi 先生此行不仅与现场众多近视考生分享全飞技术,还与我院专家进行了交流,对艾格眼科实力也表现出了极大的肯定。

  艾格眼科作为一家中外合资医疗眼科集团,一直以来致力于让人人享有看得清的权力,自2003年建院以来屈光手术科已完成近10万例近视矫正手术。此次活动是针对高考生的一次福利,让他们有机会与中外近视手术大师面对面交流,解决对近视手术的疑惑,同时解决近视问题选择理想专业和学校。

  为勉励高考学子,艾格眼科特别开启近视手术优惠通道,6月1日至9月30日,凡预约近视手术(仅限全飞秒/飞秒/ICL),来院即享以下多重福利:

  1、200元激光术前检查费全免

  2、ICL手术直降8000元、全飞秒手术直降7000元、半飞秒手术直降7300元3、凭高考准考证、大学录取通知书、学生证等相关凭证,全飞秒手术、半飞秒手术费再优惠1300元。

  

编辑:黄涛
关键词:艾格眼科

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图