旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

美国医院管理经验学术讲座--恩施站在湖北民族学院附属民大医院举办

2018-09-21 10:12    来源: 荆楚网   

  讲座现场

  Kote Chundu教授讲课

 

  Steve Purves教授讲课

  民大医院院长谭庆丰(中)与Kote Chundu(左)、Steve Purves(右)两位教授交换礼物

  荆楚网消息(通讯员 杨天宇)9月18日下午,美国医院管理经验学术讲座--恩施站在湖北民族学院附属民大医院举办。医院领导、行政职能部门主任、临床医技科室主任及护士长、医学博士、在读留学生及硕士研究生等200余人参加学习。

  会前,民大医院院长谭庆丰对Kote Chundu、Steve Purves两位专家来到民大医院表示欢迎。

  会上,Kote Chundu教授以美国医疗机制为例,作了"培养医生成为商业领导者"的课题报告;Steve Purves则深入浅出地介绍了美国亚利桑那州凤凰城马里科帕综合健康系统,现场气氛热烈。

  会后,谭庆丰与两位专家互赠礼物,表达了双方的友谊之情。

  据了解,Kote Chundu是美国著名医学教授、医学管理硕士、儿童健康教授,美国亚利桑那州大学区域医疗集团主席;Steve Purves则是美国亚利桑那州凤凰城马里科帕综合健康系统主席。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图