旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

养乐多助力2018武汉后官湖半程马拉松

2018-10-30 14:40    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员王薇)10月28日,2018武汉后官湖半程马拉松于武汉市蔡甸区热力开跑,武汉后官湖半程马拉松自2015年正式创办以来,已成功举办三届,赛事规模、品质、热度、口碑持续走高,今年更是吸引到一万名选手参与到本次比赛中。

  作为本次活动官方合作伙伴之一的养乐多,不仅为消费者提供安全、健康的产品,还首先将5月29日“世界肠道健康日”概念引入中国,积极宣传和倡导世界肠道健康日,并多次参与及支持全国各地的乳酸菌与健康研讨会,并积极投身“树的等待”“一份早餐”等公益项目,赞助国际泳联世界游泳锦标赛,全面履行养乐多的企业社会责任。而养乐多(中国)投资有限公司武汉分公司也多次参与武汉各大体育健康活动,向江城消费者普及肠道健康知识,倡导健康生活理念。在寒冷的冬天来临之际,养乐多助力本次2018武汉后官湖半程马拉松活动,为运动员们提供能量补给,送去健康与关爱。

  冬季将至,天气逐渐转凉,身体免疫力下降,加之岁末聚会应酬增多、熬夜加班、运动减少等造成的肠内菌群失衡,都会导致肠道问题频发。因此,冬季更加需要注重益生菌的摄取。但实际上,很多消费者都将需要冷藏保存的益生菌饮品视作冷饮,往往到了冬季就不再坚持饮用了。其实,补充益生菌并非一蹴而就,要想让自己的肠道达到最佳状态,应该每天坚持饮用,冬天也不例外,这样才能维持肠道菌群的平衡。

  Just follow us,让我们一起天天向上!天天养乐多!补充身体所需益生菌,天天活菌多!

  

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图