旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

武汉市普仁医院药管党支部党建品牌创建活动

2018-11-16 10:45    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 杨琴)普仁医院为提高患者就医体验,以党建品牌创建为契机,药管党支部创建党建品牌“医心为民”,创建理念:以建设“服务型”中心为出发点,以“提高患者就医体验”为落脚点,努力为人民群众提供方便、快捷、优质、高效的医疗服务。

  通过创新管理机制、跨部门合作,优化服务流程,改善服务质量,为患者带来更多附加利益,切实将“医心为名”创建工作紧密贴近群众。周密的部署,明确的责任分工,多元化的主题,“两学一做”的常态化教育,开展党团共建进行红色教育;用好红色基金,展开人文关怀;走进社区进行医学科普宣传;苦练基本功,提升服务能力;积极投身公益活动,利用工作之余参加志愿者活动,参加喜闻乐见的文体活动。如今“医心为民”的核心理念“提高患者就医体验”已深入人心,受到群众的认可,满意度较高,带来了很好的社会效应。

  普仁医院将持续加强品牌建设,扎实推进,形成常态化、长效化的工作机制,彰显出更大的成效。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图