旧版入口
当前位置: 健康频道 > 独家报道 >正文

武汉大学中南医院医患载歌载舞同庆新年

2019-01-02 14:42    来源: 荆楚网   

   图片1:肿瘤放化疗科医患联欢现场

  图片2:神经康复科医患联欢现场

  荆楚网消息(通讯员  龚勇  丁燕飞)元旦前夕,武汉大学中南医院多个科室举办元旦联欢会,医患同庆新年的到来。

  肿瘤放化疗科在6号楼23楼举办了一场主题为"生命阳光 '肺'凡力量"的病友元旦联欢会。联欢会特别邀请了笪碧燕和常明秀两位患者分享她们的抗癌之路,鼓励病友们用乐观的心态面对疾病,积极配合治疗。在《你画我猜》和《谁是卧底》两个游戏互动环节,病友们踊跃参与,并获得了科室精心准备的各类奖品。桂玲莉护士长演唱的《感恩的心》,吴毅、熊丹雅等医护人员表演的小品《面子》将气氛推向了高潮。

  在神经康复科"医患一家亲"新年联谊会现场,医护人员和因疾病失语的病人及家属共同表演节目,训练发声,让失语患者重树对生活的信心。

编辑:黄涛
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图