旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

动物保护组织成员抗议伦敦时装周使用皮草

2014-09-15 08:49    来源: 环球网   

    四大时装周之一的2015春夏伦敦时装周正在如火如荼地进行中,较早前,善待动物组织成员身着内衣,戴着兔子面具,在伦敦时装周举办场地外举行示威活动,抗议穿着动物毛皮服装。

    PETA组织(善待动物组织)由Ingrid Newkirk 女士于1980年创建。她受到70年代末动物解放意识的影响,认定动物应该和人类拥有平等的生存权利,所以PETA奉行“动物不是供我们食用、穿戴、做实验或娱乐用的”这一原则,扮演着动物权益捍卫者的形象。成立三十多年来PETA发展十分迅速,自称拥有超过300万成员及支持者,已是全球最大的动物保护组织。它的分支遍及美、英、法、德、澳等国,并于2005年在香港建立亚洲善待动物组织(PETA Asia)。(图片来源:Sipa Photo)

编辑:杨柳
关键词:动物保护组织;抗议;伦敦时装周;皮草

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图