旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

美国上千比基尼美女合影 推行自然美

2015-03-12 10:02    来源: 环球网   

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月10日报道,上周末,美国佛罗里达州迈阿密组织了大型的合影活动,合影中上千美女身着比基尼自拍,并上传未经PS的照片,以此崇尚自然美。

  女演员梅·惠特曼、汉娜·布朗夫曼以及时尚博主Sincerely Jules也参加了此次推行健康体型活动,她们用自拍杆拍摄合影照片,摄影师格雷则在直升机里为她们拍摄。26岁的汉娜也在 Instagram上分享了照片,配上“我们做到了!这是庆祝妇女节多么了不起的方式啊!空气中充满了积极向上的力量!女士们,我向你们致敬!”的字样。

  此次活动除推行健康美外,也旨在庆祝时尚内衣品牌Aerie推出最新的Aerie泳装系列和AerieReal计划。 (实习编译:宋静 审稿:张雪)

编辑:郝菁
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图