旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

英国女警丰满身材助其成为大码内衣模特

2015-04-15 15:00    来源: 环球网   

  【环球网综合报道】时尚界正把注意力更多地投向各类身材和体格。据英国《每日邮报》4月13日报道,拥有32JJ罩杯傲人胸部的21岁伦敦见习警官索菲娅·亚当斯(Sophia Adams)在Curvy Kate品牌举办的模特大赛中力斩群雄,从1000名选手中脱颖而出,成为该品牌的下一位封面女郎。

  Curvy Kate是英国的大码内衣品牌,专为胸部丰满的女性设计D-K尺码的内衣。该公司举办的“内衣之星”比赛的冠军将在之后成为该品牌的代言人,并能够与大码模特公司Bridge Models签约。

  据报道,索菲娅将去地中海参加Curvy Kate 2016春夏季产品照片的拍摄。她没有半点当模特的经验,但难以抑制激动之情。她表示已经迫不及待要去葡萄牙穿上精美的内衣拍照了。(实习编译:顾倩 审稿:张雪)

编辑:郝菁
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图