旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

美父女拥有“世界最宽舌头” 宽度超iPhone6

2015-04-17 11:49    来源: 环球网   

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月16日报道,美国纽约州锡拉丘兹47岁的拜伦·斯伦克尔(Byron Schlenker)拥有全球最宽舌头的吉尼斯纪录,宽度超过一部iPhone 6。有其父必有其女,14岁女儿艾米丽(Emily)也和老爸一样“大舌头”,且同是吉尼斯纪录保持者。

  据悉,拜伦·斯伦克尔舌头宽达8。6厘米,甚至比iPhone 6机身还宽出2厘米之多。女儿艾米丽毫不示弱,舌头宽7。3厘米,现为全球舌头最宽的女性。拜伦·斯伦克尔是为帮助女儿完成学校作业在图书馆查阅吉尼斯纪录一书时发现自己舌头宽于常人,后经测量他得知自己的舌头比之前吉尼斯世界纪录保持者还宽一厘米。

  申请吉尼斯世界纪录成功的父女二人并不觉得自己的宽舌头不好看,还拍摄了一系列好玩的“大舌头”照片发布在网上,他们乐观积极的心态和可爱的照片在网上迅速走红。(实习编译:郭慧超 审稿:张雪)

编辑:郝菁
关键词:大舌头父女

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图