旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

印度三兄妹均患肥胖症 其父欲卖肾救子女

2015-04-17 12:13    来源: 环球网   

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月15日报道,印度一名男子的三个孩子都患上肥胖症,为了给三个孩子凑医疗费,该男子准备卖肾筹钱为孩子治病。

  34岁的Rameshbhai Nandwana是印度几个孩子的父亲,除了大女儿,他的其他三个孩子都不幸患上了肥胖症。三个小家伙分别是5岁、3岁和18个月,他们一周内要吃的食物可以让正常家庭吃上一个月。为了找国内最为顶尖的专家给孩子治病,这位父亲打算卖肾筹钱。

  他说,如果我的孩子体重继续以这样的速度增长,他们一定会遭受严重的健康问题,我们担心他们会因此失去生命。两个女儿一天得吃18个面包、两碗肉汤、6袋薯片、5袋饼干、12个香蕉,还要喝一升牛奶。而他们的母亲也得一天到晚给他们做饭才能让他们不致挨饿。

  这位父亲还表示,他的三个孩子几乎都是在出生的第一年体重疯狂增加,二女儿出生时才3斤,他们一度担心她体重太轻影响健康,于是每天喂她不少食物,但当她一周岁时体重飙到24斤。另外两个孩子情况类似。

  Nandwana先生是一位工人,每月平均工资35英镑(折合人民币约322元),而每月花在三个孩子食物上的开支却达到110英镑(折合人民币约1014元)。为此,他已向亲戚朋友借了不少钱。过去三年里,他已花了540英镑(折合人民币约4980元)给孩子治病,但病情并未好转。

  Nandwana先生的妻子说,我希望我的孩子能像其他正常的孩子一样上学,玩耍,过上正常的生活。这位体重只有80斤的女人根本抱不动她的三个孩子,她的丈夫工作时,她只能无奈地看着她的孩子们坐在地上不停地吃。

  当地医院诊断三个孩子患上的是愉快木偶综合征或内分泌疾病,但却无法提供有效治疗。为给孩子到大医院治病,Nandwana不得不提出卖肾的想法。(实习编译:周杨 审稿:张雪)

编辑:郝菁
关键词:印度肥胖兄妹

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图