旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

百老汇为抗艾募捐将首度上演全裸秀

2015-04-20 09:13    来源: 光明网   

  美国纽约百老汇6月将推出一场史无前例的“性感脱衣舞之夜”活动。此次演出不仅是一次抗艾滋病募捐晚会,更是百老汇历史上首次全裸表演秀。近日,该活动官方透露了部分排练照片及花絮视频,黑白的色调让人仿佛重回过去的流金岁月。

  据报道,此次演出汇集了超过150名舞者,可谓规模宏大。而指导晚会的导演则是三夺托尼奖的杰瑞 米歇尔(Jerry Mitchell)。抗艾募捐晚会是百老汇一贯的传统项目,在过去的24年里,这种表演形式已经帮助筹得了超过1200万美元(约合人民币7200万元)的善款,有超过200位白色大道最健美身材的演员参与演出。而筹得的这些善款也让诸多艾滋病毒携带者和艾滋病患者获得救助。

  今年的募捐晚会将于6月21日在曼哈顿的汉默斯坦大厅举行。届时数百名俊美舞者将真空上阵,必将震惊四座,为观众奉献一场别开生面的晚会,让人铭记这一美妙的“性感之夜”。

编辑:郝菁
关键词:百老汇;艾滋病;全裸

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图