旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

巴西2.3米高男子迎娶1.5米妻子

2015-04-23 09:49    来源: 环球网   

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月20日报道,巴西帕拉伊巴28岁男子乔尔森?费尔南德斯?德?席尔瓦(Joelison Fernandes da Silva)身高7英尺8英寸(约合2.34米),现年21岁的埃文?梅代罗斯(Evem Medeiros)身高5英尺(约合1.52米),只有乔尔森的腰部那么高。尽管身高差距很大,埃文还是嫁给了这位“温柔的巨人”。

  乔尔森患有巨人症并因此辍学在家多年,在家人的说服下,他于2007年接受激光手术,成功移除脑下垂体上的肿瘤。巨人症得到控制后,乔尔森变得自信起来,并逐渐进入公众视野。过去以淘金和种植为生的乔尔森做起了冷冻即食食品的生意,赢得了包括埃文在内的乡邻的赞赏。

  埃文通过“脸书”联系到乔尔森,两个月后二人确定了恋爱关系,一年后他们喜结连理。因为个子太高而不能长时间站立,乔尔森很难和妻子一起做饭、购物。埃文患有多囊卵巢综合征,但二人还是希望能够生育后代。乔尔森仍需接受药物和注射治疗,但这不能阻挡他达成诸多梦想,他于去年自学完成了高中学业,身为“世界第三高”的他还期待着与比他高的二人会面。(实习编译:马智芳 审稿:李宗泽)

编辑:健康频道1
关键词:巨人;结婚

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图