旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

英妇女制做逼真人偶治疗失子之痛

2015-07-31 10:35    来源: 环球网图片   

  【环球网综合报道 】据英国《每日邮报》7月28日报道,来自英国诺丁汉郡的沃克索普的51岁母亲特蕾莎·拉森(Teresa Russon)为了治愈失去爱子和母亲的丧亲之痛,开始制作逼真人偶娃娃,至今已经做了250个。她甚至会在烤箱中对人偶进行烘烤使其更加逼真。
  据报道,特蕾莎20年前失去了自己的儿子和母亲,之后她便开始制作人偶。她发现制作人偶娃娃可以帮助她减轻痛苦。现在她已经在帮助失去孩子的夫妻制作人偶娃娃。她还会应顾客要求做一些猴子、仙女甚至吸血鬼的玩偶。她做的最贵的一个娃娃标价350美元(约合人民币2173元),因为这款人偶使用了更多的硅材料,这使其皮肤更软。她表示,自己并不会收集这些娃娃。
  谈到她的这个爱好,她说:“当我的儿子去世后,我寝食难安,我只能通过画画来减轻我的悲伤。我和我的母亲曾经为瓷娃娃上色长达20年之久,每次我完成一个娃娃我会觉得离母亲更近了些。这些人偶娃娃非常逼真,看到他们就想轻轻抱起他们。如果你没有失去过孩子,你可能很难理解,但是对于那些陷入悲伤的家庭来说,我做的娃娃能给他们带来一些安慰。”

编辑:健康频道
关键词:英国;逼真人偶;失子;治疗

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图