旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

美摄影师用镜头助癌症患儿实现童话梦

2015-09-18 15:08    来源: 资料图   

图集详情:

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月15 日报道,日前,美国盐湖城一位名叫乔纳森?迪亚兹的摄影师变身筑梦师,用自己的镜头帮助20余名罹患癌症的儿童实现了他们的童话梦。

据报道,36岁的迪亚兹的儿子是狂热的篮球明星迷,在儿子的启发下,迪亚兹决定用自己的镜头记录下癌症患儿的奇思妙想的童话梦,帮助他们把梦想变为现实。迪亚兹表示,镜头下的癌症患儿天真快乐,勇敢坚强,这让自己意识到帮助他们是一件非常有意义的事情。他希望通过自己的镜头,让孩子们忘记病痛的折磨的同时,也让更多的人关注和了解癌症患儿的生活。

在迪亚兹的镜头下,既有炙热的风景,又有爱丽丝梦游般的仙境,孩子们则化身为美人鱼,蜘蛛侠等各色人物,梦想成真。(实习编译:张海妹 审稿:朱盈库)

编辑:郝菁
关键词:童话,摄影师,美国,癌症

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图