旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康图库 >正文

健身明星身体力行支持孕期健身

2015-09-30 09:56    来源: 资料图   

【环球网综合报道 】据英国《每日邮报》9月23日报道,CrossFit已经怀孕13周的著名健身教练里维?舒尔茨(RevieShulz)身体力行,在社交网络上与6万多名粉丝分享自己的孕期健身计划,支持女性在孕期健身。

24岁的舒尔茨表示,自己曾经犹豫要不要分享自己的孕期健身历程,因为那样在社交网络上会引来一些负面的评论。但是她还是站出来表达了自己的立场,她在“脸谱”上写到,“我很支持这种行为,我也想为其他准妈妈们树立榜样。只要你获得医生的许可,你就可以按照自己原来的训练计划和节奏继续健身。我鼓励女性在孕期也要进行一些运动。”

此前,有两位分享自己孕期健身照片的教练曾引来了众多批评和质疑,舒尔茨的上述态度支持了她们的立场。对于她在社交网络上分享的孕期健身情况,网友评论好坏不一,大多数人都支持她,也有一些人质疑这种锻炼是否安全。批评之外,舒尔茨觉得自己的选择是正确的。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

编辑:郝菁
关键词:健身,明星,孕期健身

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图