旧版入口
当前位置: 健康频道 > 健康有约 >正文

医讯:出血性疾病健康教育活动通知

2017-06-23 10:36    来源: 湖北日报网   

  周先生,现年32岁,自幼有鼻腔、牙龈、皮肤反复出血现象,未予重视,症状时重时轻,6年前因右膝关节疼痛来梨园医院就诊时发现关节出血,血液科医生对该患者的凝血功能进行了详细的检查,发现其Ⅷ号凝血因子活性仅为1.9%(正常范围为70-150%),确诊为“甲型血友病”,补充凝血Ⅷ因子后,疾病治愈。你有轻伤后出血不易停止吗?你有反复发生的不明原因的皮肤、关节、肌肉、口鼻及内脏出血吗?如果你为这些影响您的健康的出血问题担忧的话,不妨来梨园医院血液科咨询一下!

  华中科技大学同济医学院附属梨园医院血液科及血友病综合诊疗团队定于2017年6月25日上午9点开始在本院学术报告厅举办"血友病及出血性疾病医患交流会"活动,邀请病友及家属及有不明原因出血问题的患者参加。活动有丰富的出血性疾病/血友病诊治进展讲座、专家团队义诊、及凝血因子缺陷筛查等,相信本次活动带来出血性疾病诊治的新理念、新方法会使大家获益非浅,此外,还有精美礼品赠予参会者。欢迎大家积极参会!本次活动路费自理!

编辑:邹颖朝
关键词:出血;疾病;健康教育

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图