旧版入口
当前位置: 健康频道 > 警示曝光 >正文

挂靠“国家机关”患者“现身说法” 4种药械被叫停

2016-07-27 17:25    来源: 楚天金报   

楚天金报讯(记者高琛琛 通讯员马志芳、王晴)打着“国家领导人专用”的旗号,请来假“专家”证明疗效,还请来“患者”现身说法,如此卖药,有误导和欺骗消费者的嫌疑。昨日,武汉市食品药品监督管理局称,因发布严重违法广告,3种药品、1种医疗器械被下架,被要求暂停销售、限期整改。

这4种药械分别为:安阳路德药业有限责任公司生产的“益身灵丸”、陕西中医学院制药厂生产的“大风丸”、内蒙古库伦蒙药有限公司生产的“明目二十五味丸”、深圳市百年康保健产品有限公司生产的“腕式电子血压计”。

武汉市食药监工作人员介绍,即日起将暂停这3个药品、1个医疗器械在武汉市行政辖区内的销售,并对药品进行抽验。

编辑:郝菁
关键词:现身说法;4种;患者;药械;生产;楚天;金报;高琛琛;马志芳;王晴

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图