旧版入口
当前位置: 健康频道 > 老人 >正文

湖北省高校老年人乒乓球赛开赛

2017-11-27 16:10    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员子路)2017年11月25日上午,“光彩玖玖杯”湖北省高校老年人乒乓球邀请赛在武汉体育学院小球馆开赛。逾300名高校退休教职工等兵乓球爱好者参赛。

  来自湖北各高校退休教职工组成的60余支代表队逾300名运动员挥拍上阵,在球桌上搏杀,经过循环赛、淘汰赛、附加赛,激烈角逐男、女团体赛的晋级名额。赛场上,老人们飒爽英姿,大显身手,精气神丝毫不逊年轻人。参赛人员个个精神抖擞、场面激烈精彩,队员们个个顽强拼搏,志在必得,一场场力挽狂澜的猛打勇拼,一拍拍精彩的扣球、杀球等高难技巧给观众留下深刻的印象。

  本次活动由湖北省高校老年人乒乓球联盟、光彩玖玖(武汉)信息咨询有限公司联合举办。这项赛事已经历时十七年,光彩玖玖作为主办方之一第二次全程参与,也给本次比赛增添了许多不同的活力。作为华中地区生活服务行业的领导者,光彩玖玖自2013年成立以来,一直致力于倡导践行“您身边的全能生活管家”的理念,目前举办过5公里健康跑、风筝节、养生节等数百场以“健康养生”为宗旨的的主题活动。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图