旧版入口
当前位置: 健康频道 > 隆鼻 >正文

假体隆鼻手术为何有年龄的界限

2014-07-15 17:29    来源:    

  鼻子是人体五官的中心之点,鼻子直接影响五官的协调感,一个高挺的鼻子,可以让五官变得更加精致立体。对于天生有鼻子缺陷的人而言,尤其是塌鼻子的爱美人士,这可是个不可刺激的痛。但随着整形技术的快速发展,鼻部正形成了人们日益追逐的整形手术,一起聊聊隆鼻哪些你不知道的事情吧!

  假体隆鼻,变美也受年龄限制

  据隆鼻专家介绍做隆鼻是有年龄限制的,并不是每个人都适合做隆鼻的。如果您年龄小想要做隆鼻的时候要等到在大一点的时候做,据调查,男孩子在20岁左右,女孩子在18岁左右,身体发育基本定型,鼻骨发育基本见好,鼻翼软骨及鼻外侧软骨发育成熟而不会出现大的变化。这时如果鼻梁仍存在缺陷,而自身又有实施美容隆鼻术的要求,可以考虑进行手术。

  在人的生长发育过程中,儿童时期由于鼻背及鼻根部的骨骼尚未完全发育好,所以外观看起来鼻梁低平,两眼的间距宽,鼻穴上仰呈“朝天状”,但这不是畸形。进入青春发育期之后,受激素分泌的影响,全身各系统发育比较迅速,几年内便会呈现出“大人样”。但这一阶段面部的发育相对迟缓,因而尽管个子很高,仍是“孩儿脸”,所以鼻梁低的状况仍然存在。

  另外专家提醒虽然隆鼻整形手术能够很好的改善你的鼻子的外形,同时增加你的自信心,但是它不能完全地改变你的全部外形,使别人不一样的对待你。在你决定做隆鼻前,请你一定要仔细地考虑,你最想要求的是什么,并与有鼻部整形手术经验的整形外科医生讨论。

  最适合做隆鼻的人是那些想使她(他)们的面貌得到改善,而不是要求十全十美的人。如果你在身体上是健康的,心理上正常,你的预期是现实的,那么你就可能是一个最适合做隆鼻的人。

编辑:郝菁
关键词:隆鼻

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图