旧版入口
当前位置: 健康频道 > 微整形 >正文

瘦脸针去咬肌肥大效果好吗

2014-07-15 11:16    来源:    

  咬紧牙齿的同时触摸咬肌部位,明显突出的或较硬的就是咬肌。随着医疗技术快速的发展,咬肌去除不在是什么难题,目前去除咬肌的方法主要有咬肌切除术和注射瘦咬肌两种方法。整形美容医院专家为大家详细介绍瘦脸针去咬肌肥大。

  瘦脸针去咬肌肥大

  咬肌肥大怎么办?整形美容医院专家指出,针对咬肌肥大,大家不要担心,现在有了瘦脸针。瘦脸针成分其实就是肉毒素,又称肉毒杆菌。打肉毒杆菌主要针对咬肌肥大,注射后阻断神经与肌肉的神经冲动让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效。瘦脸针无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸除皱美容的目的。

  通过注射瘦脸针收缩咬肌,呈现瘦脸效果。瘦脸针其实也是瘦脸的一个好方法,适宜于单纯因咬肌肥大所致的方脸。只需要短短几分钟,且于治疗后可立即进行正常的活动。注射后1-3个月脸部开始逐渐消瘦,在注射半年或一年后,可以根据情况追加1-2次注射,效果会更好,可持续1-2年。

  整形美容医院专家介绍咬肌肥大的发生一般又认为与人咀嚼习惯和饮食习惯有关,所以要注意饮食了,另外,咬肌肥大也与遗传因素有关。

编辑:郝菁
关键词:瘦脸针

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图