旧版入口
当前位置: 健康频道 > 微整形 >正文

永久瘦脸需打瘦脸针几次

2014-07-15 11:25    来源:    

永久瘦脸需打瘦脸几次?

  了解效果以前我们先要了解一下它的原理,这样对你了解效果会更有帮助。瘦脸针选择性地作用于支配表情肌的神经末梢或神经肌肉接头处的运动终板,使因习惯性动作过度收缩或肥厚的表情肌松驰性麻痹,并进一步使表情肌因神经营养不良或失去神经支配而发生废用性萎缩,从而调节肌肉运动平衡,起到除皱和瘦肌肉的目的。

  在第一次注射瘦脸针之后一般在一月左右就能看出明显的效果,在两个月到四个月之间是瘦脸最明显的时期。你可以在半年以后,打第二次瘦脸针。同样再打第三次瘦脸针。每打一次,脸就进一步变瘦,这样打三次瘦脸针后,瘦脸针基本上是不会反弹的。

  美丽就应该在岁月的过程中时刻绽放精彩,当时间不允的情况下,美容可以让我们的青春在我们的身上停留的时间更长,如果你想了解更多关于永久瘦脸,整形专家将为您提供最专业、最安全、最优质的服务!

编辑:郝菁
关键词:瘦脸

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图