旧版入口
当前位置: 健康频道 > 微整形 >正文

专家提醒:玻尿酸原液不可单独使用

2014-07-15 11:27    来源:    

目前特别流行玻尿酸原液这类的产品,而且,玻尿酸原液是目前公认的最好的锁水保湿成分,效果极其显著!

首先让我们来看下:什么是玻尿酸原液?

支院长指出,我们现在所说的玻尿酸原液,其实是指原本添加在正常美容品中,具有护肤疗效的某种成分。它是一种透明质酸,又称为醣醛酸。玻尿酸原本就以胶状形态存在于人体皮肤的真皮组织中,负责储存水分、增加皮肤容积,让皮肤看起来饱满、丰盈、有弹性。但玻尿酸会随着年龄增长而消失,从而使皮肤失去储水能力,逐渐变得暗沉、老化,并形成细小的皱纹。

而玻尿酸原液就可以帮肌肤锁住水分,不仅如此,还能有效修复受损的肌肤,促进血液循环,使肌肤更显光滑平顺,更年轻!

专家提醒:玻尿酸原液不可单独使用

玻尿酸原液的效果确实很好,但与此同时,也有很多MM将它神化了,认为只需要涂抹玻尿酸原液就能达到护肤效果了,对此,支院长明确表示:这种想法是错误的。

这是因为,一般的玻尿酸原液保养品都是提供较高浓度的透明质酸,因此需要搭配化妆水或者精华液来使用。尤其是冬季,皮肤特别干燥时,如果单独使用玻尿酸,并没有直接的保湿效果,反而会因为玻尿酸从皮肤吸收大量的水分,从而导致皮肤更加干涩。

玻尿酸原液的正确使用方法是:早晚洗完脸后,只需要将混合好的玻尿酸产品涂抹在脸上,然后擦上保湿面霜之类的来锁住水分,这样就会更有效果。

玻尿酸原液不可单独使用

编辑:郝菁
关键词:玻尿酸

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图