旧版入口
当前位置: 健康频道 > 包皮过长 >正文

男性须认清包皮过长的误区

2014-07-15 16:54    来源: 寻医问药网   

  日常生活中很多的男性都有包皮过长的问题,他们一直被困扰着,很多人对于包皮存在错误的认识,认为只要每天及时的清洗就可以了,正是由于这种错误观点的存在才导致了病情一步步的加重。下面我们就看下广大的男性朋友都存在哪些错误认识。

  误区一、认为包皮过长会自愈:

  过段时间就没事了,或者是害怕没人笑话,这些都是一些观念上的误区。当然也有些男性朋友认为,阴茎过了青春期后,会自然的露出来,这样不注意情绪包皮,以致包皮里面长期藏有大量的包皮垢,从而引发炎症,严重的危害到患者的身心健康。

  误区二、认为不影响性生活就不需要治疗:

  有的男性认为,只要不影响我的性生活就不用进行治疗,平时也注意进行情洗,导致包皮垢的出现,从而细菌滋生引起包皮发炎。使病情进一步恶化,还有就是男性朋友碍于面子,不到正规的医院进行治疗,而是到小门诊看病,这样就会接受不合理的治疗,引起严重的后果。

编辑:健康频道
关键词:包皮过长;男性;误区

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图