旧版入口
当前位置: 健康频道 > 尖锐湿疣 >正文

怎样正确自我诊断尖锐湿疣

2014-07-15 17:21    来源: 寻医问药网   

  有些人得了病就想问怎么诊断疾病,担心的是这个病花费太多的银子,家里负担不起来,有些人得了病却是更加心急怎样自我诊断尖锐湿疣,当然一大部分原因是因为身体的不舒服,另外很大的原因可能就是这个患者患了一个让她很不心安很着急的一个值得避讳的疾病。

  大家都知道尖锐湿疣是生活中常见的一种性疾病,尖锐湿疣的症状多,危害也大,表现复杂。早期的症状表现较轻,不易被人们发现。那么,怎样自我诊断尖锐湿疣呢?

  1、病史

  日常生活中,我们经常被一些疾病所困扰,尖锐湿疣的危害很大。我们应多注意仔细询问患者是否有接触传染病史,患者要了解其性伙伴有无尖锐湿疣的性病如:有否***、肛交等。

  2、尖锐湿疣好发部位

  尖锐湿疣多发生在性生活比较活跃的青年男女身上,其好发部位男女性外生殖器以及肛门部位。除这些部位外,还有一些特殊的部位如口腔、咽喉部等部位,是尖锐湿疣病变在特殊人群中应注意。请患者在日常的生活中要特别的注意,以免造成一些不必要的麻烦。

  3、尖锐湿疣临床表现

  尖锐湿疣的症状有很多,男女患者的发病都不同。在检查尖锐湿疣时,患者要仔细观察损害的表面情况。尖锐湿疣的主要症状是颜色鲜红、淡红或少数呈污灰色,患者的病变组织脆、擦拭后容易出血,不光滑或呈颗粒状突起等。

编辑:健康频道
关键词:尖锐湿疣;自我诊断

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图