旧版入口
当前位置: 健康频道 > 男性 >正文

满足这5点你就是备胎

2014-08-22 08:18    来源: 北青网   

    现如今很流行“备胎”这个词语,意思是女朋友有喜欢的人,可是追求不上或者不敢追求,所以先找一个自己不是很喜欢的。下面让我们来看看你是不是传说中的“备胎”。

    1、逗不乐她

    “你好,大美人儿。”你用这种傻里傻气的开场白把在场所有的女士都逗乐了,而你心仪的那位却无动于衷。

    鉴定结论:她肯定不是褒姒,你也不需要为了博她一笑烽火戏诸侯。这位姑娘没有幽默感,或者她无法欣赏你的幽默感。兄弟,赶紧结账闪人吧,记得下次约会一定要约对人。

    2、没有亲密接触

    你用拥抱和热吻来问候她,她的回应却很冷淡。你抱她她不会搂紧你,只是在你背上敲几下,紧张得像是上台领奖的大学生;当你准备热吻她时,你亲到的却只是她的鼻孔。

    鉴定结论:她不高兴和你亲密接触,并用非常直接的冷淡情绪表现了自己的心情。不要妄想今晚就能跟她发展到什么程度了,她如果不是在生理期,就是对你毫无兴趣。

    3、外人总插手

    说是上洗手间,半个小时还不见人,你担心地去找她,却看到她和坐在餐厅前面的外国人打得火热,还装一副已经是他们老相识的样子来。

    鉴定结论:对与本国人的交际一脸应付了事的态度,有崇洋媚外的迹象,很可能是个爱慕虚荣或者装洋气的货色,看来大家并不是一路人。

    4、她总是迟到

    她和你第一次约会就迟到,让你足足等了一小时。等待期间,她只是通过短信和你联系,短信内容也颇为无聊。如果喝完两杯水之后,对方还是没有现身,赶紧短信敷衍一番,然后直接找借口开溜!

    鉴定结论:对方对你不感兴趣,她不够尊重你,而且这位姑娘性格拖拉,对时间没概念。

    5、她不领情

    你风度翩翩大献殷勤,对方偏不买账,帮她开个车门她都会诘问你是不是觉得她自己开不了,女权意识太强烈。

    鉴定结论:你在她的心目中始终像是一个挑战者,如果你有信心去降服一位女权主义者,让她变成你的战利品,那么你可以跟她相处试试看。

    如果你感觉你的女朋友也有上面的一些问题,你可就要注意,看看她是不是还喜欢别人,别到时候连她要和你分手的原因都不知道。

编辑:健康频道3
关键词:备胎;爱情;男性

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图