旧版入口
当前位置: 健康频道 > 男性 >正文

10种男人容易被剩下 养猫、搞网恋、沉迷游戏

2015-03-20 15:54    来源: 环球时报   

  单身很自由,但时间太久会让单身汉的生活习惯成为性格的一部分,容易患抑郁症。近日,美国福克斯新闻网刊登文章,给出了判断单身时间过长的十大信号。

  1。认为异性反感你。如果单身时间过长,你会把她们的微笑当成一种嘲笑。

  2。养成不良的饮食习惯。不要在橱柜里塞满那些微波炉食品。

  3。喜欢与异性搭讪。直接给你妈妈打电话,但不要与你的女性朋友谈论私事。

  4。约会标准直线下降。要小心口味上的转变,不要当自己恢复过来时,被她缠上。

  5。养了一只猫。女孩觉得养猫的男人很怪异。 你应该买一只狗,它是非常吸引女性的!

  6。出于好奇而搞网恋。这种假想的关系迟早会让你心碎,甚至成为朋友的嘲笑对象。

  7。把每个异性朋友都当成潜在女友。她们不介意与你一起吃饭,但在她们眼中你是一个哥们儿,而不是恋人。

  8。打游戏走火入魔。这种过度自由的生活方式让女孩很受不了。如果想尽快找到女朋友,就要戒掉游戏。

  9。开始考虑妈妈的约会建议。正常的男性是不会有时间老陪着母亲逛街的。

  10。开始联系旧情人。想知道你们是否有可能重归于好?还是算了吧,生活应该向前看。▲(陈磊)

编辑:郝菁
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图