旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

矿泉水瓶从天降 手臂被砸成骨折

2015-08-07 09:46    来源:    
   楚天都市报讯(记者陈媛 通讯员尹茜)近日,42岁陈先生遭遇祸从天降,一个装满水的矿泉水瓶从空中落下,刚好砸在他的右前臂上,导致右桡骨粉碎性骨折。

  陈先生是江西南昌人,几年前来到武汉在青山白玉山附近开了一个养猪场,他每天晚上都会到团结大道枫园小区附近的酒店去收潲水喂猪。8月1日晚10点左右,陈先生从酒店收完潲水正准备往车上运时,只听“砰”的一声,陈先生的手臂突然传来一阵钻心的剧痛,他定睛一看,发现地上有一个装满水的1。5升装的矿泉水瓶。酒店员工赶紧送他到武汉市普仁医院,经医生检查诊断为右桡骨粉碎性骨折。8月5日下午,医生为陈先生做了右桡骨骨折开放复位内固定术,一年半之后才能取钢板。

  该院急诊科黄海东主任介绍,医院每年都会接收不少因高空抛物导致身体受到伤害的患者,他表示高空抛物非常危险,容易对人体造成很大的伤害,他希望所有市民都能行动起来,拒绝高空抛物,阻止悲剧发生。
编辑:周喆宇
关键词:男子;手臂;骨折;矿泉水瓶

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图