旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

男子喝矿泉水中毒 死亡证明书显示酸性液体中毒

2015-10-14 16:21    来源: 中国新闻网   

男子喝矿泉水中毒

男子喝矿泉水中毒,图为该名男子

男子喝矿泉水中毒。10月6日成都男子郑平入住苏州一度假村,,喝了一瓶与房间里“饮用天然泉水”包装相同的水,却误喝“除锈(垢)剂”身亡。家属称, 酒店违规操作,二次用矿泉水瓶装无色无味强酸性厕所清洁用“水锈净”,并和饮用水同放服务车上,致郑某误饮。酒店则称,是游客擅自到员工工作室服务车上拿 的。

10月6日,喝了一口宾馆里的矿泉水,成都男子郑平(化名)死了。在这个国庆大假里,在前往苏州东山寻根探亲的路上,他没能迎来 即 将到来的44岁生日。14日就是郑平的头七,他的姐姐郑澄宇在歇斯底里后冷静问道:为什么酒店把除锈(垢)的水剂装在矿泉水瓶里?为什么装有除锈(垢)水 剂的矿泉水瓶和其他矿泉水瓶不作丝毫区分?

这是一场不该发生的悲剧:一口“水”要了人命,7岁孩子再也见不到他的爸爸,八旬父母再也见不到他们的儿子,一家人失去了顶梁柱。

9月30日晚,43岁的郑平自驾车,带着父母妻儿,一家五口,欢欢喜喜,从成都回到苏州东山探亲。

郑平的姐姐郑澄宇后来了解到,10月5日晚11点过,郑平带着家人入住苏州东山山水度假村。房间门卡显示该度假村有四颗星。父母住一间,郑平与妻儿住一间。每个房间都放有两瓶“洞庭山饮用天然泉水”。

编辑:郝菁
关键词:男子;矿泉水;中毒;酸性液体;除垢剂

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图