旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

女子服下百片安眠药一斤白酒 被救后又跳东湖轻生(图)

2015-12-16 08:10    来源: 荆楚网-楚天都市报   

图为众人合力救出轻生女子

楚天都市报讯(记者刘闪)因家庭感情纠纷,一年轻女子轻生,经医生抢救过来,她又从武昌双湖桥跳进东湖,所幸被众人合力救出。

今日下午4时许,中南医院的保安童师傅正在急诊大厅执勤,看到输液室走出一男一女,两人边走边争吵,女子情绪激动,扇了男子几巴掌。一名护士提醒童师傅,女子是医院病人,让他劝下别出事,女子说是家务事。看着两人走出医院大门,童师傅通知保安班长胡新春赶来。

女子随后跑出医院,往双湖桥方向走,男子跟在后面。胡新春带着三名保安也跟过去,担心女子跳桥,胡新春拨打110,又告知医院准备急救车。此时,女子走至双湖桥中间,翻过护栏直接跳了下去。男子赶紧走下水,将女子拉到浅水处,武昌公安分局水果湖警务站的民警周华松也及时赶到,和保安一起合力把女子抬上岸,被医护人员送至医院。

记者在中南医院看到,女子躺在病床上,男子站在床边,称不便接受采访。民警称,女子姓张,今年28岁,与男子是夫妻关系,两人因感情纠纷,女子欲轻生。

中南医院医生介绍,女子昨日服下100片安眠药和500毫升白酒,在医院成功抢救后,病情已稳定,今天还在输液室打针,与其老公发生争吵后,突然拔掉针头跑了出去,跳湖后还好没有受伤。

编辑:郝菁
关键词:女子;轻生;东湖;白酒;安眠药;医院;一斤;百片;双湖桥;男子

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图