旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

“寻找江西网友最喜爱的十大药店”火热进行 一起对恶意刷票说“不”

2017-06-19 17:18    来源: 中国江西网   

 候选单位接到的骗子微信内容截图

  中国江西网讯记者梁加均、吴际宇报道:“昨天收到六七个自称是刷票公司的电话,对方称如果支付一部分钱就可以将我的排名刷到第一。”6月16日,参评“寻找江西网友最喜爱的十大药店”候选单位的李先生告诉中国江西网记者,他的遭遇并非个例,身边很多人都接到类似电话。

  活动火热中,搜索“寻找江西网友最喜爱的十大药店”可以看到近19万篇的文章收录

  “寻找江西网友最喜爱的十大药店”评选活动自启动以来,受到广大网友及市民的热心支持,江西头条客户端、大江网公众微信号两大平台排名交替上升,竞争激烈。与此同时,不少骗子也打着评选活动组委会或媒体的旗号进行诈骗。

  对此,活动组委会郑重宣布,此次评选投票为网友免费投票环节,拒绝刷票。组委会将加强后台管理,实时监控。同时,组委会也接受社会各界的监督与举报,对刷票行为一经查实,取消参选单位资格。对于第一次查实属于刷票行为的参评企业,组委会对其电话警告,并对参评企业刷票的票数作清零处理;第二次再发现,则直接取消参评企业评选资格,并在相关媒体上予以公示。情节严重者将追究其相关责任。

  关注“大江网”微信公众号,回复“药店”两字进入投票

  通过下载“江西头条”APP,进入活动页面投票

  另外,投票环节还剩最后4天时间,网友可关注‘大江网’微信或下载‘江西头条’APP进行投票,每名网友每天可投票一次,一次最多可选10个单位。”活动组委会工作人员介绍道。据悉,本次评选活动实行百分制。其中,网络投票测算分值占60%,专家评审团评分占40%。

  记者了解到,首次启动的“寻找江西网友最喜爱的药店”是宣传江西药房的一个重要窗口,也是中国江西网计划打造的一个品牌活动。监督电话:0791-86847811 18970891618(梁加均);地址:南昌市红谷中大道1326号江西日报社23楼。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图