旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

湖北省残疾人辅具中心获省直机关“红旗党支部”称号

2017-07-12 08:40    来源: 湖北省残疾人辅具中心   

  

  图为奖牌

  

  图为支部合影

  6月30日,省直机关纪念建党96周年暨“红旗党支部”经验交流会在武汉隆重召开, 省残疾人辅助器具资源中心党支部从省直机关6000多个党支部中脱颖而出,被授予2017年省直机关“红旗党支部”荣誉称号。

  近年来,省残疾人辅助器具资源中心党支部团结带领全体干部职工,以争创“红旗党支部”为抓手,紧紧围绕国家辅助器具华中区域中心建设和全省残疾人辅助器具服务工作规范化建设,把党的建设贯彻到业务工作全过程,不断提高党建工作水平,强化党员综合素质,狠抓队伍作风建设,发扬党组织人文关怀,总结形成“评、学、营”工作法,即“评实绩、学业务、营氛围”,将全体干部职工的工作、学习、生活有机结合起来,调动了干部职工参与的积极性,增强了队伍的凝聚力。坚持围绕服务抓党建,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,避免党建与业务工作存在“两张皮”现象,实现党建与业务双丰收。

  省残疾人辅助器具资源中心将以此次表彰为契机,牢记“红旗”二字的意义和身上的责任,不断创新工作举措,改进工作方法,提升党建工作科学化水平,为我省辅具事业发展保驾护航,为全省残疾人事业发展献出一份力量,以优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开!

编辑:魏亚春
关键词:省残疾人辅具中心;红旗党支部

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图