旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

禾丽医美加入中整协医疗风险管控平台

2017-08-11 23:07    来源: 湖北日报网   

  湖北日报网消息(通讯员秦志富 张雪梅) 8月11日,放心美,医无忧,中国人寿·中国人保·中国整形美容协会“医美保障项目”落地武汉新闻发布会在武汉禾丽医疗美容医院举行,这标志着禾丽医美正式加入了由中国整形美容协会搭建的医疗风险管控平台。

  中整协“医美保障项目”落地武汉新闻发布会现场

  中国整形美容协会副秘书长朱美如、中国人寿代表张帆、中国人保代表赖慧强以及武汉禾丽医疗美容医院董事长彭家晋、总经理李佳恩等嘉宾及媒体出席了新闻发布会。

  中国整形美容协会副秘书长朱美如致辞

  武汉禾丽医疗美容医院董事长彭家晋致辞

  中国人寿代表张帆接受媒体采访

  中国人保代表赖慧强接受媒体采访

 

  四方代表共同签署《医美意外保障承保机构承诺书》

  医美保障项目2017年度投保单位授牌

  中整协医疗风险管控中心是中国整形美容协会直属,专注于医美机构医患风险及求美者医美风险服务的第三方平台。管控中心希望以风险管理的维度,联合国内优质医美机构,形成合力,促进优质医美机构发展。

  放心美,医无忧,“医美保障项目”,是由中国整形美容协会联合中国人寿与中国人保共同推出,针对目前医美行业现状而量身定制的保障计划,提供全方位医美风险解决方案,切实保护求美者、整形美容医生、医疗机构三方面的权益,实现三方共赢。协同促进医美机构更专注于自身医疗质量和服务水平的提升,缓解医疗纠纷,使得医美行业成为更加安全和谐的市场。        

  中国整形美容协会副秘书长朱美如接受媒体采访

  中国整形美容协会副秘书长朱美如在发布会上强调,医美机构加入中整协医疗风险管控平台的同时还需要做到以下三点:

  一、不断提高医疗技术和管理水平。定期开展整形美容技术和经营管理的交流会,按时参加中整协继续教育培训,搭建专业病历系统;杜绝意外事故的发生、减少医患纠纷。

  二、积极投保,防患风险。言胜于行,风险防治工作刻不容缓,在严格把好质量安全关的前提下,增强质量安全壁垒,积极投保,为医疗质量安全做到未雨绸缪,防患于未然。

  三、积极配合管控中心工作。积极协助医疗专家、医疗律师以及调解人员的工作,确保中整协管控中心能快速高效的出具符合行业实际情形与法律原则的专业和解方案。

  禾丽医疗美容医院总院长徐庶接受媒体采访

  禾丽医疗美容医院总院长徐庶表示,中国整形美容协会医疗风险管控中心“医美保障项目”落户武汉禾丽, 是协会给予的信任与支持,将为禾丽医美健康有序发展提供更有力的保障。        

  中国人寿·中国人保·中国整形美容协会“医美保障项目”在武汉禾丽医疗美容医院落地

  据了解,颇受中国整形美容协会关注的禾丽医美成立于2013年,是目前国内首个共享医美连锁品牌,禾丽医美践行医院与医生共享、与管理者共享、与销售公司共享模式,为好医生开好医院,将市场还给市场。短短四年,禾丽医美在激烈的市场竞争中脱颖而出,已陆续在武汉、长沙、南昌、广州、合肥、襄阳、郑州、深圳等8座城市落户。禾丽医美致力于整合国内一线权威专家、优秀的中青年医师团队、先进的医疗专利技术,引进国际国内顶级医疗美容设备,为求美者提供高品质的定制化医疗美容服务。以建设专业严谨的医疗团队为企业核心,推崇“共享、共赢、共成长”的企业文化,院内管理体系不断升级,得到行业内一致好评。

  放心美,医无忧。医美保障项目给广大求美者吃了一颗“定心丸”,让求美者多一份保险,多一重保障,多一份安心!

编辑:健康频道
关键词:禾丽;医美;中国人寿;中国整形美容协会;医美保障项目;医疗风险管控

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图