旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

武汉市汉口医院王琼娅荣获“武汉市百姓学习之星”称号

2017-11-20 10:30    来源: 荆楚网   

图为:2017年武汉市全民终身学习活动周开幕式

图为:武汉市汉口医院王琼娅同志“武汉市百姓学习之星”的获奖证书

  荆楚网消息(通讯员 李俊平)11月17日,2017年武汉市全民终身学习活动周开幕式在江夏区会议中心举行。此次开幕式由武汉市推荐学习型城市建设工作领导小组主办,市教育局、市江夏区人民政府承办。武汉市政协副主席干小明,中国成人教育协会常务副秘书长薛华领,江夏区委区政府等领导向获得“全国特别感人的百姓学习之星”“终身学习品牌”“百姓学习之星”等8个奖项的单位及个人颁发了证书。其中荣获“武汉市百姓学习之星”的共有13名同志,分别来自不同系统。武汉市汉口医院王琼娅同志是市卫生计生系统唯一获此殊荣的同志。据悉,王琼娅同志也曾被推荐为参加“全国百姓学习之星”。

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图