旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

武汉市武昌医院组织集中观看《电视问政》

2017-12-19 08:22    来源: 荆楚网   

集中观看现场

院领导带头收看

    荆楚网消息(通讯员 蔡杰)为进一步强化党员干部服务意识,转变工作作风,提升工作效能,12月17日晚上8时,武汉市武昌医院七楼多功能报告厅,在市武昌医院党委书记王力霞、院长刘智明等院领导的组织带领下,护士长及以上中层干部100余人集中观看了武汉广播电视台新闻频道播出的《电视问政-纠正“四风”不止步 整治“新衙门做风”》专题节目。

    本场《电视问政》重点聚焦城市发展中的短板弱项和市民群众最关心最直接最现实的利益问题,曝光了存在的工作措施不力、解决困难办法不多、推进速度缓慢、落实不到位等问题。

    问政现场气氛紧张,观看节目令人警醒。节目结束后,党委书记王力霞要求各科室要认真学习讨论,对照反思,深入查摆工作中存在的问题和不足,举一反三,全面整改,促使广大医务人员进一步提升主动服务的意识及诊疗水平,为构建和谐医患关系、树立医院良好形象多做贡献。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图