旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

武汉慈名和顺中医医院为环卫工人免费体检

2018-01-12 17:19    来源: 荆楚网   

武汉慈名和顺中医医院为环卫工人免费体检

  荆楚网消息(记者 黄涛 )1月12日,武汉慈名和顺中医医院携手常青花园管委会、东西湖区红十字会举办“红色医疗,大爱常青”关爱社会爱心体检公益活动。

  武汉慈名和顺中医院院长张凯介绍,园林工人用自己勤劳的双手美化着城市的每一个角落,他们默默奉献、无怨无悔。常年累月呼吸着路边的尘埃和汽车排放的尾气使得他们的身体健康状况不容乐观,此次公益活动的旨在关爱环卫工人,号召他们平日里注意预防保健。

  “武汉慈名和顺中医医院自建院三个月以来,受到社会各界和居民朋友们的大力支持与帮助,我们将不断提高医疗技术水平,加强医疗质量管理,为广大患者朋友提供安全有效的治疗环境。新年来临之际,医院在党和政府领导下举办免费体检公益活动,也是为了回馈社会。” 张凯说。

  据了解,当日有数百位环卫工人接受了体检。

编辑:健康频道
关键词:武汉慈名和顺中医

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图