旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

争当“计生榜样” 武昌区计划生育岗位练兵知识竞赛圆满举行

2018-02-06 20:20    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(记者 李燕)2月6日下午,武昌区卫计委在武警总医院会议报告厅举行了2018年计划生育岗位练兵知识竞赛。全区14个街道的卫生计生办公室共同参与,各代表队派出3名代表上场参加比赛。

武昌区计划生育岗位练兵知识竞赛现场     记者 李燕 摄

  本次知识竞赛活动涵盖了计划生育法、湖北省计划生育条例、全面两孩政策、目标管理责任制、基层计生基础知识和流动人口服务管理规划等相关政策知识。竞赛题型分为必答题、抢答题和风险题。

  来自14个街道的参赛队伍互相比拼、激烈角逐,现场气氛十分火爆,展示了较高的竞赛素质和知识水平。经过紧张有序的角逐,最终中南路街代表队获得了一等奖,黄鹤楼街和紫阳路街代表队分别获得二等奖,积玉桥街、南湖街和徐家棚街代表队分别获得三等奖。各街道的计生人员在比赛中充分发扬了风格、赛出了水平、展现了风采,并最终以优异的成绩向上级交付了一份满意的练兵答卷。

  通过此次岗位练兵知识竞赛,进一步增强了武昌区计生系统人员认真学习、争先创优,自觉提升业务素质和水平,并掀起全区冬春季计划生育工作新高潮。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图