旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

市武昌医院从严从实开展支部党建工作述职评议

2018-03-12 19:50    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 蔡杰)为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,武汉市武昌医院党委于3月9日组织召开“2017年度党支部书记抓党建工作述职评议会”,院班子成员、护士长以上干部及各党支部委员和基层党员群众代表共150余人参加了此次评议。

  会上,主持人纪委周胜兰书记强调了本次述职评议的重要意义,就本次述职评议的有关要求做了说明。随后,医院11名党支部书记围绕2017年党建特色亮点工作、存在的突出问题及难点、2018年重点思路及创新举措等内容分别进行了述职。

  院党委王力霞书记充分肯定了各位书记的述职汇报,分别对各党支部一年来的工作进行了点评,并结合医院工作实际对进一步加强基层党建工作提出了五点要求:一是进一步强化政治建设;二是进一步深化学习教育;三是进一步增强党组织组织力;四是进一步服务改革发展中心;五是进一步推进作风建设。并强调党建工作任务艰巨、使命光荣、责任重大,全院各党支部和广大党员干部要深入贯彻党的十九大精神,紧紧围绕中央和省委市委市卫计委决策部署,全面落实工作责任,不断提高党建工作质量和水平,努力在新时代开启医院党建新征程续写新篇章。

  

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图