旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

赤壁市神山镇卫生院开展清明祭扫革命烈士墓活动

2018-04-03 18:56    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 陈婧、宋春辉、王成高)在清明节即将来临之际,为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,弘扬民族精神,4月2日,赤壁市神山镇卫生院2018年第4期支部主题党日活动以“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”为主题,开展清明祭扫活动。

  下午3点,全体党员坐车来到汀泗桥烈士陵园,举行了简短而又隆重的悼念仪式。仪式上,全体党员向烈士们深深地鞠了三个躬,支部书记宋春辉带领全体党员重温入党誓词:“为共产主义奋斗终身”、“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”宣誓声响彻烈士陵园的上空,先烈们为革命事业而献身的崇高精神激励着全体党员。最后党员同志们怀着崇敬的心情在墓碑前敬献了小黄花。

  整个祭扫活动井然有序、庄重简朴。党员们在缅怀先烈的情怀中,受到了一次深刻的爱国主义教育洗礼。大家一致表示要在今后的工作和学习中牢记誓言和使命,增强全心全意为人民服务的意识,努力学习,坚定理想信念,把革命先烈的事业和精神传承下去。

  

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图