旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

做好“廉内助” 当好“监督员”--武汉市汉口医院向干部职工家属寄发廉政公开信

2018-04-04 11:45    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 李俊平)今年以来,武汉市汉口医院高度重视反腐倡廉警示教育,在以往传统党风廉政建设教育工作上,积极丰富教育形式和教育载体,不断延伸教育对象、教育时机、教育场所,提升警示教育实效,以全方位教育和引导干部职工筑牢拒腐防变的思想防线。继医院召开2018年党风廉政建设工作部署会、专题会及行评员座谈会后,于3月26日,向全院100余名干部职工的家属寄发了廉政公开信。呼吁干部职工家属在全力支持自己"另一半"工作的同时,一定要吹好"枕边风",打好"预防针",做好"廉内助",当好"家庭廉政监督员"。通过多举措并举,确保干部职工始终拧紧思想螺丝,坚决不逾越廉政安全的红线。

  公开信呼吁家属要帮助干部职工做到"四不",时刻帮助干部职工保持清醒头脑,树立良好的家风。公开信言真意切地希望家属帮助干部职工算好人生的"政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账",把好"吃请关、财物关、说情关、交友关、娱乐关",共同营造清正廉洁的家庭环境,共筑一道预防和抑制拒腐败家庭的防线。

  廉政公开信发出不久,接到信件的干部职工家属纷纷反馈,今后一定会当好"家庭廉政监督员",全力支持爱人工作,不仅要当好"贤内助",还要争取当好"廉内助",共同助力医院党风廉政建设工作再上新台阶。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图