旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

武汉市武东医院举办第二届病友技能大赛--春季趣味运动会

2018-04-19 14:43    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 赵丹)春季万物复苏,阳光明媚,为推动精神障碍患者积极参加康复训练,促进精神康复,恢复社会功能,武汉市武东医院于2018年4月18日举办了第二届病友技能大赛。戢书记、陆院长亲临现场,并为运动会致辞!

  比赛开始,第一项背靠背夹气球,考验团结协作。选手们配合得非常好,步伐一致,快速前进。

  第二项拍篮球接力赛,考验速度与激情。队员们手持篮球,全力拼搏,完美接力。

  第三项飞镖投掷,考验专注力手眼合作。射手出场,朝10环迈进!

  第四项套圈,考验精准度。一地的零食,套住的全拿走,大家欢呼雀跃,掌声如雷,气氛最佳。工作人员融入其中,共同参与。

  最后,康复科丁主任为大家颁奖。每个参赛队选出一名明星队员,获得超级大奖,并代表科室领取集体奖状。辛勤的汗水换来了荣誉,付出了就会有收获,希望各位病友早日康复!

编辑:李燕
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图