旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

传播健康生活方式 红色港湾硚口家庭医生五.一在行动

2018-04-28 17:11    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 毛爱民)"想象自己是棵小树苗,首先生根发芽,然后沐浴阳光,努力生长,最后枝繁叶茂……"硚口区荣华街社区卫生服务中心家庭医生方高玲对"健骨操"声情并茂的讲解吸引了大批在硚口公园散步的中老年居民。大家纷纷动起来,学习"健骨操"、开展友谊竞赛、测定骨密度、咨询健康常识,一起向"骨质疏松"说不。

  4月28日,硚口公园一场盛大的"强健体魄 阳光生活 共享强健体魄"主题健身活动,为硚口区荣华街社区卫生服务中心家庭医生"红色港湾"行动增添了浓墨重彩的一笔。

  据悉,"四级养老"体系中,社区卫生服务中心承担着重要角色,如何依托区级养老服务指导中心和区域性养老服务平台,提供专业助医服务和志愿公益服务,实现老年人在周边、身边和床边就近享受居家养老服务,是需要不断探索的新命题。

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图