旧版入口
当前位置: 健康频道 > 热点新闻 >正文

翌高少年助长国医馆落地武汉专注少年身高

2018-05-14 15:48    来源: 荆楚网   

  荆楚网消息(通讯员 刘诚 )5月13日,在翌高少年助长国医馆开业活动上,五名翌高少年手捧着寓意为“不求代价母爱”的康乃馨,借花之意向母亲献上了深深的谢意。翌高少年助长国医馆希望借助这一特殊的日子,正式向全湖北省的每位妈妈承诺:翌高中医系统化科学助长,可以帮湖北妈妈做的更多!

  翌高少年助长国医馆是中国管理科学研究院教育研究所、中国青少年健康管理中心指定青少年助长机构,同时也是中国首家专注少年身高助长机构。

  依据中医“药食同源”的原理,用“药和食”来解决“吃和养”,研发出针对脾胃肾进行调理的中医膏滋,调理身体机能促进“生和长”,提高免疫力从而增强体质,改善体内生长激素分泌,进而充分调动处于黄金生长孩子的身体机能,全方位触发孩子的生长潜能。

  开业活动上,中国管理科学研究院教育研究所所长曾爱平指出,现在国人家长普遍认为孩子天生会长,或依据自己身高给孩子的身高下定了“判决书”,而孩子天生具有生长力,外界干扰因素会影响孩子身体机能发育不均衡,导致孩子身材矮小。通过中医全面系统的调理,让孩子内在达到平衡,才能进一步触发孩子生长力。

  

编辑:健康频道
关键词:

相关新闻

更多>>

编辑推荐

更多>>

精彩美图